Entdecke die Vorteile von Isy-Schule

Mit Isy-Schule kannst Du Dich als Lehrer ab sofort auf das wichtigste konzentrieren: Deinen Unterricht.

Alle Infos gebündelt auf einer Plattform

Egal, ob es um einen Schulausflug, den Elternsprechtag, Abwesenheitsmeldungen, oder um die Bereitstellung wichtiger Neuigkeiten geht – mit Isy hast du alle Informationen an einem Ort und kannst selbst entscheiden welche Personen was einsehen können.

Senke administrative Kosten und gewinn wertvolle Zeit

Die Vorbereitung von Elternsprechtagen nimmt im Hinblick auf die Terminfindung besonders viel Zeit und Aufwand in Anspruch. Mit Isy ist dies in unter 10 Minuten abgehandelt.

Dauerhaft klingelnde Telefone aufgrund von Krankmeldungen sowie stapelweise Elternbriefe, die darauf warten kopiert und verteilt zu werden, gehören dank Isy ebenfalls der Vergangenheit an. Isy-Schule schenkt Dir wertvolle Zeit, schont den Geldbeutel und entlastet die Umwelt.

Schenke Eltern einen Einblick in den Schulalltag

Involviere die Eltern in das Schulleben, indem Fotos, Projekte, Termine und sonstige Ereignisse geteilt werden.

Eltern können durch Umfragen, oder Antwortmöglichkeiten mit einbezogen werden und ein unterstützender, aktiver Teil Deiner Schule werden.

Isy ist transparent: Alle Daten in Deiner Hand

Du als Lehrer(in) / Schule entscheidest, welche Personen einen Isy-Zugang zu Deinem Schulportal erhalten. In den Einstellungen kannst Du festlegen, welche Infos für die betreffenden Klassenlehrer(innen) relevant sind, und welche Infos den Eltern der einzelnen Klassen zugänglich gemacht werden sollen. Außerdem kannst du einen Zeitraum wählen, in dem Deine Neuigkeitsmitteilung veröffentlich und wann sie wieder entfernt werden soll. Somit bewahrst Du jederzeit den Überblick.

Isy ist sicher!

Isy-Schule hält sich an die strengen Vorgaben der Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO), denn Transparenz und Sicherheit stehen für uns an erster Stelle.

• Sicherer Nachrichtenversand durch SSL-Verschlüsselung
• 2-Faktor-Authentifizierung
• Individuelle, sichere Datenbank für jede einzelne Einrichtung
• Ihre Daten werden nicht für kommerzielle Zwecke gesammelt, ausgewertet oder verkauft
• Weitere Infos zur Datensicherheit finden Sie hier

Isy ist persönlich

Jede Schule bekommt einen persönlichen Ansprechpartner zugewiesen, der Dir als Lehrer(in) zur Seite steht. Somit kann eine individuelle Betreuung Deiner Schule stattfinden. Natürlich sind wir auch jederzeit für die Wünsche und Fragen der Eltern zugänglich.

Wie funktioniert Isy in der Praxis?

Nutze Isy-Schule 2 Monate kostenfrei gemeinsam mit den Eltern, um die Vorteile der App für beide Seiten zu entdecken. Isy bietet eine Schnittstelle zu SCHILD und ermöglicht eine schnelle Einrichtung. Gerne unterstützen wir Dich bei den ersten Schritten und stehen Dir auch im weiteren Verlauf als Ansprechpartner zur Verfügung.